Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/vallenca/vallenca.co.id/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/vallenca/vallenca.co.id/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/vallenca/vallenca.co.id/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/vallenca/vallenca.co.id/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36
Gaya Fashion Kantor yang Wajib Kamu Coba - Vallenca Fashion Mall

Gaya Fashion Kantor yang Wajib Kamu Coba


Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home/vallenca/vallenca.co.id/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Inspirasi Fashion – Kantor adalah tempat dimana kita sebagai pegawai harus berpenampilan menarik, modis, rapi dan juga harus terlihat sopan. terkadang masih banyak sekali yang bingung harus memakai apa saat kita harus pergi kekantor. tak jarang pula untuk memilih baju yang rapi dan pas untuk dikenakan di kantor juga menjadi kendala bagi teman- teman yang baru saja mendapatkan pekerjaan di suatu kantor. tapi tenang, Vallenca datang lagi nih memberikan tips menarik untuk sobat fashion yang ingin berpenampilan modis saat kekantor. ini dia tips fashion kantor wanita

1. Kemeja Putih

hipwee

pasti setuju dong kalau item yang satu ini adalah pakaian yang cocok banget untuk pergi kekantor. Kemeja putih selain netral ia  juga simpel dan pastinya cocok banget di padukan dengan bawahan apa saja. bahkan kemeja putih bukan hanya untuk kekantor saja, tapi bisa kita kenakan juga saat hangout, untuk yang masih sekolah bahkan kemeja putih ini juga bisa kita kenakan untuk ospek. multi fungsikan.

2. Rok Span Kain

hipwee

Kalau kerja dan pergi kekantor sepertinya item yang satu ini adalah pakaian yang cocok banget agar kita lebih terlihat terkesan formal.  rok span kain selain membuat kalian terlihat lebih feminim item  ini akan membuat kalian terlihat lebih profesional.

3. Kemeja Formal Berwarna Soft

Selain kemeja putih, jika kalian memiliki kemeja yang lain berwarna soft bisa juga kok kalian kenakan muntuk pergi kekantor. pemilihan warna yang kalem dapat membuat kalian terlihat lebih dewasa dan akan terkesan lebih profesional pastinya.

4. Baju Blazer

hipwee

Untuk sobat yang suka tampil modis, coba deh pakai blazer untuk kekantor, Blazer ini sendiri dapat kalian paduin sama kaos atau kemeja didalamnya, yang pasti akan terlihat keren tapi tidak mengurangi kesopanan kalian pastinya.

5. Baju Batik

fasnina

yang suka produk dalam negeri siapa? nah baju batik bisa banget kalian kenakan saat kalian pergi kekantor, corak dan pilihan motif yang pas  dan juga sekarang ini banyak sekali pilihan gaya model baju batik yang keren akan membuat kalian terlihat lebih sopan dan menarik.

6. Dress

asset-a

Agar penampilan ke kantormu terlihat lebih anggun, kalian bisa kok gunakan item yang satu ini. Dress dengan pilihan warna yang soft dan tidak begitu banyak menggunakan motif sangat cocok kalian kenakan saat pergi kekantor, selain terlihat anggun kalian juga akan sopan jika dress yang kalian kenakan memiliki panjang dibawah atau selutut kalian.

7. Celana Bahan

bp-guide

Bagi kalian yang tak suka memakai rok span, kalian bisa kok memakai celana bahan. bahkan, celana satu ini adalah pakaian yang sering kali dikenakan saat bekerja, selain simpel celana bahan juga tidak akan membatasi ruang gerak kalian di andingkan saat kalian mengenakan rok span.

 

MUNGKIN ANDA SUKA
REKOMENDASI
Hubungi Kami
Butuh Bantuan?
Hallo kak,
Ada yang bisa kami bantu?